Я своеволен и самодержавен

Прилично или неприлично
Мне совершенно безразлично
Я мою руки не для вас
А для себя здесь и сейчас

Я не для вас пишу а для себя
При этом всех вас искренне любя
Не потому что кто то так велел
А потому что сам так захотел

Я своеволен и самодержавен
Таким меня природа создала
Для вечности мне не нужна держава
Да и вообще она мне не нужна

Любая власть естественное зло
Не менее естественно безвластье
Но мне друзья ужасно повезло
Не отличать несчасте от несчастья


Рецензии
Я так сказал, что мокрая вода.
И масло маслом масляно с лихвою.
И так уж проводисты провода,
Что бардзо зимно зимушкой-зимою.

Владимир Смирнов-Зырин   25.11.2012 18:07     Заявить о нарушении
Мне последняя строка очень созвучна!))

Кедров-Челищев   26.11.2012 00:46   Заявить о нарушении