Корабль
Он - дрейфующий корабль
В океане мёрзлом. Дно,
где апрель, на шее с камнем
неподвижен как бревно,
так глубоко и обширно.
Белоснежной, мерзлой ширмой
запечатано окно.
Там, за ним плывёт корабль,
Через шесть ночей свой якорь
он опустит с тресокм в лёд.
Прочь ноябрь уплывёт.
Свидетельство о публикации №112112401161