SOS

SOS. Посылаю сигнал тебе.
Мой титаник уже обречен.
И на сердце, как на стене
Лишь одно изо всех имен.

Посылаю сигнал опять.
Не успеешь, но знать будешь миг,
Тот момент, когда время вспять
Вдруг пойдет на часах моих.

Подхватила волна медальон,
И секунды застыли, ах...
И в ушах твоих перезвон,
И лишь небо в моих глазах.


Рецензии