Осень - моя любовь
Пока они будут идти, свободно смогу вдохнуть.
Пока они будут идти, я даже смогу петь.
Только вот полюбить, вряд ли удастся успеть.
Дождь, это плач небес, по тем, кто ещё живой.
Кто ходит, и тяжесть в душе вечно несет с собой.
Дождь, и бежит слеза, к матери рвется дочь.
Легче становится вмиг в дождливую эту ночь.
Жаль, что дождей пора так коротка порой,
Лед вновь захватит нас, сделает воду чужой.
Сердце горячее бьет в холоде зимних ночей,
Застынут глаза, как лёд, до первых осенних дождей.
Сорвет календарь листы, сентябрь откроется вот,
И дождь легко застучит, минор из семи нот.
И чувствуя запах дождя, на вкус его пробую вновь.
О, как я ждала тебя, осень – моя любовь.
Свидетельство о публикации №112112411556