Туман

Сегодня серебристый туман
Обнял мои загорелые плечи...
Эй, путник из новых стран,
Выключи свет, зажги свечи...

Я не поверю строчкам забытым
И напишу миру на зеркалах:
"В жизни главное - быть открытым!
Смелым быть,не только в снах..."

Ты сегодня забудешь свечение,
Небо забудешь карамельное...
Если строчки - имя спасения,
То печаль - шаг в параллельное...

Не забудь луч рассвета,
Пенье птиц и сизый туман...
Семь звонков без ответа,
Боль - старых ран...

Хватит воспоминаний!
Умирали бабочки в животе...
Ты - одно из забытых желаний,
Растворишься в кромешной тьме!

Сегодня серебристый туман
Ласкает чьи-то уставшие плечи...
Изменяться время, уходит обман...
Мы - как жизнь - зажигаем свечи!!!


Рецензии