Позабудки

Из неоткуда в никуда
Из никуда и в неоткуда
Но никогда но никогда
Я эту жизнь не позабуду

На тех лугах где незабудки
Цветут с названьем позабудки
Я жизнь собрал в один букет
Один букет за много лет

Но Боже как же я обманут
Они не пахнут и не вянут


Рецензии