Новогодье грядёт

Новогодье грядёт,
Новогодье.
А у нас как всегда
Непогодье.
Ночью десять.
Не веришь - тепла.
И дожди
Вместо первого снега.
Дни ещё
Не замедлили бега,
По округе
Сирень зацвела...
Новогодье грядёт,
Новогодье.
Только вряд ли
При этой погоде
Мы с тобою сыграем
В снежки.
Почему-то
Всё верится в чудо,
Да в ответ
Раздаётся повсюду -
Чудеса далеки,
Далеки...


Рецензии