пока я здесь тебя ждала

Как будто кто-то за спиною дышит,
А я одна ведь, я одна.
И слов моих никто не слышит
Кроме пустого воронья.
Черная птица - глупая
Зачем летаешь надо мной?
И без того все спутала,
Черней тебя глухая боль.
Тоска меня под руку держит,
Не отпускает, не дает
Мне жить, а только тешит
Надеждою, что он придет.
Как я хочу лететь за вами
Под серым небом воронье,
Не зная боли и страданий,
Простив его теперь за все.
Как я хочу легко, свободно
Бежать по этим облакам,
Наперекор ветрам холодным,
И серым, грустным небесам.
Там за спиною кто-то дышит
И я по прежнему одна,
И слов моих никто не слышал
Пока я здесь тебя ждала...


Рецензии
Мысли как воздух
Их слышно везде
Думай почаще
Ты обо мне...:)))..С улыбкой !

Элларк Клавдий-Веллиус   01.12.2012 00:17     Заявить о нарушении