***

Просто грустно мне,
по - моему, апатия.
Что то тянет вниз, назад.
Просто неожиданно устала я,
Просто надоело побеждать.
Просто хочется забыть обиды все,
Просто хочется простить врагов,
Просто хочется по новому родиться мне,
Просто хочется уйти от страшных снов.


Рецензии