***

Тебя окружают четыре стены,
Бетонные серые стенки
Вокруг тишина,
Никого...ни души,
Сидишь ты, как будто бы в клетке.
Никто не придет,
Не обнимет,
Не скажет,
Как долго скучал по тебе.
А ты все сидишь и рисуешь отметки
Того, что ты есть на земле.


Рецензии