***

Листья шуршат под ногами.
Дождь больно бьет по лицу.
Выбор этот...
мы сделали сами.
Давай закончим игру.
Не будем с тобой мы спорить
Прав ты был или нет.
Уходя уходи, запомнив
Счастливей меня теперь нет.


Рецензии