ты и я

Давно сказаны фразы,
но еще не забыты.
как первый снег на асфальте
улицы Н-ой убиты.
парк. окружили давно карусели,
не было фразы "МЫ",
был только секс под звуки метели.
ты меня не целуешь,
не прижимаешь, не шепчешь "мое".
на самом деле, твое
- это похоть, экстези, ЛСД и вино.
ни одной недосказанной фразы
и тонны ненужных действий
а где то наверное гибнут люди,
и возможно даже, от стихийных бедствий.
аналитика - это химия,
все в сложности смысла.
ты и я - ядовитая смесь,
противоречивых и глупых действий


Рецензии