Поздняя осень
Перекручивать все к началу.
Мы друг друга не заподозрим,
что уже по другим скучаем.
Я плечом поведу не дрогнув,
и глаза опущу устало.
Мы друг друга не заподозрим -
Нас не стало, увы,не стало.
Не искать на твоей постели
подзатравленных сновидений.
Мы друг другу поднадоели,
это точно и без сомнений.
в этой осени лунной, нудной
Перестало стучать и рваться.
Лихорадочно, предпростудно
уходить и не возвращаться...
Свидетельство о публикации №112112401143