младшая сестра

Да! Тут сложная загадка
И взгляд её на мир украдкой,
Она тигрица она звезда!
Что за девица красота!
Бывает вредною немножко,
Что не скажи она как кошка
Не может быть она простой,
И тянет манит за собой.
Её величество всё знает
Пожаром страсти запылает,
С любым мужчиной, так игрива
Она послать может красива!
В компании она болтунья
В любви капризная шалунья
А дома ласковая мать
Её так сложно разгадать.
Она мила и романтична
Одна справляется отлично,
Любить умеет и прощать
И с каждым днём всех восхищать!
И та она ещё вот штучка,
Бывает стервой, бывает сучкой!
Умна красива сам талант
На зависть редкий брильянт!
А я люблю её безумно
Пусть будет в доме моем шумно!
Ты приезжай я жду тебя
МЛАДШАЯ СЕСТРА МОЯ


Рецензии