До умопомрачения

204.

До умопомрачения
Твердить – всё хорошо!
Слугой пищеварения
Слыть, право, не грешно.

Сидеть у телевизора,
Над глупостями ржать,
Таблетки от провизора
Для похуданья жрать.

С женою пересудами
Заполнить свой досуг
И с близкими-занудами
Летать потеть на юг.

Идиллия обычная,
Лишь детки портят кровь...
Картина всем привычная,
Как брюква и морковь.


Рецензии