мутна вода, как в том копытце
но из протянутых ладоней
я пью и не могу напиться,
а ты глядишь, как посторонний.
и я еще не понимаю:
твоя вода - моя отрава.
к губам ладони прижимаю
и быть собой лишаюсь права.
Свидетельство о публикации №112112411410
Наталия Хорунжева 17.11.2018 23:10 Заявить о нарушении