День

Отщепенец,еретик,расстрига
день покинувший лоно церквей,
день прельстившийся жадностью мига,
день без жизни,без смерти,ничей.

Он и Бог в возомнившей гордыне
и добра не творивший творец.
День в котором всё только из мини
и название начала,конец.

И анафема не по размеру,
в его церкви не ставят свечей.
Дайте веры,секундочку веры!
Но кому,если день ты ничей.
ПОДОРОЖНИК.
24.6.8г.


Рецензии