войди!!!
Внезапно,неожиданно,под вечер,
Светлана Асланова
http://www.stihi.ru/2012/11/23/9448
войди внезапно дерзко не спросясь
когда я этого совсем не ожидаю
когда вечерней зорькой у себя
на огороде огурцы я поливаю.
войди брутально грубо зримо
без всяких там изысканных прелюдий
чтоб криками округу огласив
глаза потом не поднимала я на людях.
войди приливом морем голубым
чтоб страстью клокотала мощь стихии
чтоб все кто до и после заходил
казались ручейком бы хилым.
войди чтоб долго мучилась потом
ведро меж грядками поставив
вопросом леденящим кровь
не черт ли заходил рога оставив?
Свидетельство о публикации №112112411404
улыбнули от души!
Совсем запутали поэты,
про огурцы, да про ведро...
А сами думали "про это",
всем грядкам и чертям назло!))
Бастракова Арина 01.12.2012 03:49 Заявить о нарушении
Егор50 02.12.2012 20:24 Заявить о нарушении