Какая осень золотая
Меня в дорогу увлекая, как дарит тишину огня, берёзок яркие наряды...
И шепчет мне: "Грустить не надо... Тебя встречаю я!"
Я слышу... И тополь ветвями колышет, осинка вздрогнет на ветру.
Цветок последний я сорву. И радость мне от той минуты!
Цветок живой! И я как будто вновь возвращаюсь на луга...
В тот миг любви... И гуси: "Га-а-а!" - кричат...
Ах, что скажите мне за страсти?! С тобою не страшны напасти!
С тобой так радостно! Люблю твой дух листвы...
О, как приятно! Не страшен дождь и как гирлянды
Хрустальны капельки висят на ветвях!
Что за настроение!
Мне в осень - мощное везение готовит Бог.
Ко мне не строг в сей миг наполненный блаженством...
Любимой осени главенство в своей судьбе я нахожу.
Осенней силой дорожу... Она чудесная подруга.
Я осенью нашла супруга.
Вера Сморчкова
20.10.2011 г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112112411403
Осень-любимое моё время года!
Я, бабушка и мама родились осенью)
Обожаю это время года.
Наталия Тусеева 09.08.2016 04:41 Заявить о нарушении
Наталия Тусеева 09.08.2016 12:29 Заявить о нарушении