Выход

    Выход.

Как - то я искала выход:
Выход есть и очень прост!
Помню, что вошла сквозь дверку,
Узкий лаз или занос.
Где же выход, где же выход?
Твердь и стены на пути!
Есть заход, а где же выход?
Как теперь его найти?   
Говорят, что есть там выход,
Надо лишь его найти!
Что-то хлопнуло, разбилось,
Разлетелось на куски.
Дверка та давно закрылась!
В лаз кричали: -Выноси!
Говорят, что был там выход,
Надо было лишь найти!


Рецензии