Старшая сестра

Глаза как небо,походка львицы
И взгляд надменный как у царицы
И локоны спадают с плеч
Сердца мужчин пронзит,как меч
А доброта её как вечность
Несёт с собою в бесконечность
И не обидит не соврёт
В душе её любовь живёт
Любовь к родным, к друзьямнадёжным
И с ней не будь тыосторожным
Всё лучшее в себе хранит,
Так тянет к ней,словно  магнит.
И грациозна и прекрасна
Бывает хрупкой, бывает властной
Всех заведёт как зажигалка,
Она отличная хозяйка!
Ранимая до слёз  бывает
И силой воли обладает
Сам Бог её крылом обнял
И нежно в лоб поцеловал
И светится она как лучик,
От всех замков онакак  ключик,
В глазах её живёт тепло
И с ней приятно и легко.
Порой капризною бываешь,
Но ты талантище ты знаешь
В тебе добро со всей вселенной,
Убьёшь улыбкой обалденной!
И словно фея ты танцуешь,
И всех мужчин ты заколдуешь,
Из сказки на престол взошла
С тобой весна в наш мир пришла!
А я люблю тебя такую
Родную мило озорную,
Ты приезжай, я жду тебя,
СТАРШАЯ СЕСТРА МОЯ!


Рецензии