Тополям!
С мощностью растёте!
Ветер колыхнет, и я
Благодарю, что вы живёте.
За оказанный приём!
Вы мне дорогие сердцу!
Ваши листья под окном
Увлекают в детство.
В парке, где полно детей,
Вы стояли строго.
Годы вы дарили тень,
И прося немного.
Вы просили лишь воды
И любви от всех нас,
Чтобы вы могли спасти
Через годы всех нас.
Свидетельство о публикации №112112411369