Горечь

                К счастью я обращалась на «Вы»
                А оно обошло стороной.
                Может быть судьбе моей, увы
                Оно было вовсе не дано?
               
                Жизнь идет моя, как  по инерции,
                Есть друзья, но вокруг никого,
                Только как,  будет жить моё сердце,
                Коль надежда уйдёт от него?

                Ты я знаю, не сможешь смириться,
                Быть услышанным, нужно позвать.
                Но, не зная, кому уж молиться,
                Может, проще было бы смолчать?

                Только знаю, не будешь как прежде,
                Так уверовать, свято  в добро.
                Загрустишь, коль покинет надежда
                Оставляя вискам  серебро.
               


Рецензии