Я в жизни атеист...

Александр.
Я в жизни...атеист...и им я остаюсь...
Но в подсознании...я верю и молюсь...
Чем это объяснить...поверь...не знаю...
Поэтому религией...мозги не забиваю...

И если с горем... иль бедою...повстречаюсь...
То за советом...к Богу обращаюсь...


Рецензии