Хочу

Хочу к тебе, тебя,
Всего к себе, в себя забрать.
Не помнить, слышать, счастье рядом
И ничего не обрывать.
Летим вперед, холодный ветер,
Тепло, где вместе, руки скрЕстим,
Держать твой взгляд, искать, ловить,
Поймать волну любви,
И режет тело, страсти нож,
И обжигает все внутри,
Тебе дарю частичку мира,
Того, что спрятан там внутри.
Возьми меня с собой, любимый,
Я вся твоя, в тебе, держи.
И крепко сдавит, задыхаюсь,
От сладких стонов, тихо, не дыши..
Почувствуй нежно как играет,
Течет в тебе, в меня перетекает,
Мелодия одной теперь для нас двоих души.


Рецензии