Оковы разума

Рассейся туман и скройся из виду!
Тебе у меня ничего не отнять.
Я силы свои положу, как лавину,   
И сброшу тебя туда, где не встать.

Ты долго мой разум пытал и надежду,
Пытался ее у меня ты украсть.
Ты мысли мои посылал в эту бездну,
От счастья и радости меня оторвать.

А дни и недели сложились в столетья,
И я понимаю, насколько порой,
Сам человек допускает себя в сети,
Не веря надежде, хотя бы одной!

Падите, развейтесь, сгорите все сети,
Что манят наш разум и тянут во тьму!
И новые мысли: Придите, как дети,
Ко мне, вас вселюбящему, ко Христу!


Рецензии
Очень созвучно! Как в точку то, что мне сегодня было нужно! Заразило, ободрило! Спасибо Богу и Вам!

Светлана Дель   13.04.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и Богу Светлана за то,что оценили и поняли мои мысли!!!

Христинаки   19.04.2014 21:08   Заявить о нарушении