Такая
О такой любой мужчина мечтает,
От твоих зелёных глаз все тают,
Как снежинки в позднем ноябре,
Я влюбляюсь,я пропадаю,
Красотою твоей восхищаюсь,
Я ночами глаза закрываю,
И мне снятся сны о тебе...
Что ты делаешь,милая крошка,
Пожалей меня хоть немножко,
Боже,как хороши твои ножки,
Боже мой,как фигура стройна,
Я не видел девочки лучше,
Как же можешь меня ты так мучить?
Ничего нет на свете круче
И милей,чем улыбка твоя.
Свидетельство о публикации №112112411302