Зима
При сказочной и плюсовой погоде.
Деревья в хлопьях снега и дома.
И все ушли,гуляют на природе.
А я сижу здесь в комнате одна,
Потоки музыки закручивают вихри
Из мыслей,снов,эмоций,тишины.
И чувства будто в воздухе повисли.
И в звуках точки истины видны.
Как крошечные маленькие звезды,
Они пытаются поднять завесу тьмы.
Но тьма сильна,сопротивленье
грозно.
И остаются звуки тишины,
Родившиеся в мягких хлопьях снега.
И ожиданье чудного побега
Куда-нибудь с единственной мечтой:
Проснувшись,просто стать
самой собой.
Свидетельство о публикации №112112411298
Любар 29.11.2012 16:59 Заявить о нарушении
Юлия Черепанова 3 29.11.2012 21:46 Заявить о нарушении