Окрылённая мотофристайлом

Идею байкер подсказал:
Улётны трюки во фристайле.
Весенний молодой азарт
Приберегла, родимый Таллин!

Неповторимые прыжки
Случатся ради юбиляров.
Пекутся чудо-пирожки.
Отметим восемьсот на пару!

Полёты вызовут восторг.
Фонтан озвучу мощным роком.
Отсалютую над мостом.
Почую, что не одинока!

* * *
15 мая 1248 – день рождения г. Таллин


Рецензии