Вы любите этот город

С уснувшей вчера остановки
Умчался последний трамвай.
Такие, как вы уёбки
Не попадают в рай.

Все ваши гнусные рожи
Увидев, хочется выть.
Неважно, неважно, но все же
Так хочется поскулить.

Лицо твое я рисую,
Влюбляя себя в тебя
Какого, скажи мне, ***
Ты снова орешь на меня?

Кидаешь на плечи бомбы
И корчится в них февраль
А рядом вставляет пломбы
Разъебаная мораль.

По крышам гуляют капли
Карающего дождя
От них убегаешь зря ты,
Они разорвут тебя.

По радио снова мерзость
Шипит на меня с утра.
Ни кто не подарит нежность,
Никто не вернет тебя.

Кури, как в последний раз
И бей меня, как посуду
Ни завтра и ни сейчас
Тебя я любить не буду.

Закат поднимает ворот
И сплевывает на крышу
Вы любите этот город
А я его ненавижу.


Рецензии