На ночь глядя
И погрузилась я внезапно в темноту.
Мной овладел вдруг страх от мыслей, что,
Несомненно, увижу снова свет я только по утру.
Но зажгла я свечи.
Села я за стол.
И в освещённой комнате
Он стал опять знаком.
Нашла тетрадь свою, открыла,
Чтоб набросать стихов своих чертёж.
И целый лист свой рифмами покрыла,
Чтоб высказать ту мысль, что была мне невтерпёж.
Как много дано нам в жизни познать ...!
Влюбляться и падать, спотыкаться, вставать.
Учиться ценить и заново жить,
Уметь принимать и учиться любить.
От тёмной комнаты нисколько,
Не стало мне темно в душе.
А слово: “Прощаю!”- всегда стойко,
Выводит на свет всех людей на Земле.
Свидетельство о публикации №112112411263