Чудо природы

         

Се человек...что говорить.
Но,стоит рюмку пригубить,
Царю зверей - подобен  он,
Рычит - что грозен и силен.
Когда ж, еще добавит лишку,
На глупую похож  мартышку.
Ну,а затем свиньей - свинья,
Вы не знакомы с ней, друзья?
Будь человеком - в том намек,
Знать - меру , молодцам - урок.


Рецензии