Мгновение
Эти мгновения через года!
Тебя я узнаю и под маской-
Мне твою душу не узнать нельзя.
Еще мгновенье оно едва уловимо,
Но день встречи часы сократил,
Хочу быть с тобой даже незримо-
Любить тебя так, как никто не любил.
Свидетельство о публикации №112112411230