Давай с тобой молчать... ронсарова стопа
Давай не будем много говорить
Молчать, корить.
Мы как солдаты, вырвались из боя.
По крайней мере я, и мне винить
Молчать, казнить,
За то, что было сделано с любовью.
Мы антиподы – клоун и дурак,
Пусть всё - не так!
И как бы не вертелся клоун в шутку,
Дурак неумолим он точит клин
И без причин
Он рушит, всё что попадёт под руку….
Ведь «по понятьям» может он и прав,
В нём дикий нрав,
Но тонкий матерьял – не по понятьям,
Любовь - возвышенна, любовь - крепка
Любовь – хрупка,
Она - не для «свинячих рыл» занятье…
И многим не даётся хрупкий кров
Среди миров,
В котором держится её заклятье.
Поэтому давай с тобой молчать.
И отвечать
Любовь быть может станет… на распятье…
11-24.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112411220