Бурлят баталии!

Бурлят баталии великих,
О совершенстве естества,
Добро и зло для разноликих,
Искусство, средство мастерства!
Разносит злость свою плешивость,
Добро же, там, где красота,
И всё же, жизненна красивость,
В которой есть достаток зла!


Рецензии