Об асфальт

прости, мой друг,
за грустную поэзию,
болеющую мною,
а я ей.
продолжу вялую
процессию
только,
наверно,
побыстрей.
я рассуждать
не опоздала.
и не успела.
это факт
я начинаю
вновь сначала
коленями
вновь об асфальт.


Рецензии