Черта

И день мрачнее мрачного
Над городом стоит,
И друг еще вчерашний мой
В гробу теперь лежит.
И мама горько плачет,
Вокруг народа тьма,
У каждого сегодня в глазах осколки льда.
Не то ль судьба судьбинушка,
У жизни на краю,
Сыграла шутку злую с ним
И подвела черту.


Рецензии