***

Кричу тебе вослед
«Останься!»
Хоть на мгновение
Ещё одно.
Кричу,но где ответ?
Признайся,
Обманом зрения
Жить суждено.
Кричу «моя»
И слышу
Лишь выдох-вдох.
Немая страсть вонзает в горло нож.
Нет дыма без огня,
Мечта мне сносит крышу
От диссонанса слов,
Бросая сердце в дрожь.
С тобою или нет-
Назад утрачен путь.
С невзрачностью весны,
Надев туманное пальто,
Пришёл рассвет.
Но глаз не разомкнуть,
И пусть не потревожит сны
Никто. Ничто.


Рецензии