мы две по разному несчастны
И даже больше - я ненавижу.
Так тяжело, когда ты есть дышать
И нестерпимо если вижу.
Твои глаза - холодный голубой цветок..
Как я боюсь в них заглянуть.
Скажи мне, Катя, как он мог
Меня во все это втянуть?
Чужие мы, но не враги,
Мы две по разному несчастны.
По праву рядышком с ним ты,
А я без права с ним так часто.
Мне хочется тебе порой сказать
Все, что в душе больной скопилось,
И с ним так хочется порвать,
Оставив все тебе на милость.
Екатерина... Слишком горько..
С тобой во сне мы говорим.
Ах Катя милая ну сколько
Терпеть нам выдано двоим?
Не станем мы с тобою никогда близки.
Так нестерпимо от того, что есть ты.
И больно так стучат виски
И так мне жалко моей чести.
Свидетельство о публикации №112112411203