Какие планы на любовь?

Какие планы на любовь ?
Да никаких , на сердце осень ,
Переходящая к зиме ,
Вот от чего меня морозит .

Как прежде кофе , монитор ,
Вожу я мышкой неустанно.
Пишу стихи из сердца вон ,
Про окончание романа.

И с каждым новым серым днем ,
Меня печаль одолевает.
Но нет , я не грущу о нём .
Просто , чего то не хватает .


Рецензии