Страстный помысел
Вдохновило:http://stihi.ru/2012/11/24/8419 Есения Подольская.
Страстный помысел.
Помысел страсти, невольно возникшей
Сразу отбросить - сил нет никаких.
И опоясанный нежности властью,
Разум теряешь невольно на миг.
Мыслей полёты – они неизбежны.
Застопорился внезапно штурвал…
Душу срывает штопором грешным,
Несёт на погибель в бездны оскал.
Ангел небесный не покидает
Веру вселяя, возносится ввысь
Вместе с душою, путы срывая,
Путь освещает на чистую мысль.
Не осквернённая похоти помыслом,
Перед законом предстала душа.
Не заразилась низменным вирусом.
Закон не нарушен - нет и греха!
Свидетельство о публикации №112112411175
Лаъъна 27.11.2012 19:33 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 27.11.2012 22:55 Заявить о нарушении
Лаъъна 27.11.2012 23:11 Заявить о нарушении