Четверть человека
ни стихи.
ни койка.
всё меня калечит
медленно
легонько.
всё меня
тревожит.
экая капризная.
жизнь меня
итожит
после - уничтожит.
все меня
волнует.
все во мне
кричит
кроется. тоскует
ноет и ворчит.
четверть жить мне
века
четверть.
без сомнения.
четверть человека.
час настал смирения.
Свидетельство о публикации №112112411167