новое оправдание

Когда я любила тебя, ты был моей болью
Но ты был и счастьем, и было ли прегрешением
Для нас - вновь и вновь играть необычные роли
И нарушать законы земных отношений

Не знаю, как ты, а мой лютый грех - обида
 - душившая веру в любовь своими руками
Но я не в ответе за Землю, которой не видно
За синим лесом и сизыми облаками

Любовь ушла, а я продолжаю данью
Платить за что-то, что мне давно не понятно
Утраченный смысл уже не вернуть обратно
Ищу новый смысл и новое оправдание

Но где чистый смысл, без лжи и без прегрешения
Ведь только он может служить оправданием

Уйти легко, но в этом лишь поражение
И это значит не выдержать испытания


Рецензии