Утреннее видение

Моя тоска невыносима
В душе пронизанной любовью.
В виденьях огненной зари
Предстала ты такой игривой,
Что я забыл - тебя уж нет!
Летела ты своим теплом,
К моей душе лишь прикоснулась.
И образ появился вдруг...
И на твоем лице улыбка мне явилась,
И радости полна душа истомная тоской.
И в наш лишь миг завороженный
Близки мы были так прекрасно.

понедельник, 19 ноября 2012 г. 11:42


Рецензии