сосредоТОЧение

Между нами стена, стихии
Молча, втайне, пишу стихи я
Ночь…
все снова вокруг стихает
Только я все сижу и вздыхаю

Остановка…
 тут точка без строчки
Посредине одна только точка
Это просто конец листочка
Хэппи-эндов таких не бывает

А вокруг этой точки – пустыня
В этом черном обломке – впусти на
Него, и прости…
ну…
В твоей точке я жить мечтаю.

Эта часть не пустого пространства
Заполняет меня всю прострацией
Я хочу, чтоб конечной станцией
Она стала с названьем:…
«Кохаю»

Я вот так свою жизнь ощущаю
Пустота, но твой мир осязаем
Я в нем жить хочу и понимаю
За такое… «слова глотаю»
За такое… «я вновь задыхаюсь»
За такое… «шепчу втихую»
За такое…на сколько я знаю
И дьяволу душу дарят…


Рецензии