Я прилетел к тебе

Я прилетел к тебе, родная!
Стою у терминала пять,
В руке билет другой сжимая.
Мне завтра снова улетать...

А в среду ночью как обычно
Я буду ждать такси у входа
В преддверии встречи. Но привычно
Меня ждет рейс Аэрофлота.

В субботу здесь, во вторник там,
В четверг вдвоем до воскресенья,
Себя делю напополам,
Ломая стройной жизни звенья.

Ни там, ни тут.  Скорее, между...
От вылета и до прилета.
Я в багаже вожу надежду
На день финального полета!

И в ночь со вторника на среду
Приду к заветному финалу!
Я на такси к тебе приеду
Без возвращенья к терминалу...

P.S. посвящается моей жене, живущей от меня далеко...


Рецензии