Папа, ты видишь
Я здесь живу?
Папа,ты знаешь,
Что стихи пишу?
Посмотри какая стала,
Ведь совсем большая...
Зачем так рано ты ушёл
И в небесах покой нашёл?
Знаю,что под окнами вечерами бродишь,
И на меня внимательно смотришь...
Но не вернёшься к нам никогда,
Я это знаю наверняка!
Свидетельство о публикации №112112411130
Наталия Шигачева 26.08.2014 19:57 Заявить о нарушении