Ангел-чёрт
Порою,черти водят хоровод.
Горит огонь во мне.
Он как маяк меня ведёт.
Он,в свете разума,ведёт моё сознанье.
Горит огонь,который пятки жжёт.
А временами,греет и ласкает.
И потому,увы,ни кто не знает,
Кто.Где сидит.
Где Ангел,а где Чёрт.
Свидетельство о публикации №112112411123