Поцеловать...

*** 
Поцеловать и в бой суровый, 
Уйти! Но я вернусь опять.
И день придёт, я верю новый,
Мы вальс свой будем танцевать.

И нас закружит наша Осень,
Мы в вальсе, в танго – как во сне.
И пусть сознание уносит,
Шагнув из Осени к Весне. 

Там запоёт душа, цветение,
И ты хорошая Моя.
Моё ты светлое волненье,
Где Я цепляюсь за края.

Своих сиреневых оттенков,   
Где милый взгляд и тишина.
Но мчится часовая стрелка,
О берег пенится волна. 

А мы опять на перекрёстке,
Мы ищем правильный ответ.
Порой бывает очень жёстко, 
Чтоб вместо ДА, ответить НЕТ.   

Но для кого-то бой без правил,
А кто-то ногу подвернул.
А кто-то кобуру поправил,
Лениво, всё-таки зевнул.
 
Но циферблат для всех единый,
И небо светлое для всех.
Плетёт нам кто-то паутину,
А где-то радостный лишь смех. 

17.11.2012.  Б-Г   /К17-23С/


Рецензии
Своих сиреневых оттенков,
Где милый взгляд и тишина.
Но мчится часовая стрелка,
О берег пенится волна.

прекрасные строки,,, Сергей.. как сама жизнь . с теплом)))

Татьяна Чайко   27.12.2012 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.