В твоих глазах

В твоих глазах
Лазурево-бездонных я утонул
С улыбкой на губах!
В сплетенье чувств,
Наивно окрыленный
Лечу,
Тепло твоей руки в ладоне сжав.

Святую грань постыдно преступив,
Как мальчуган,
Души порыв сдержать не в силах!
Страницу жизни чистую отчаянно открыв,
Шепчу тебе:
Ты до безумия красива!


Рецензии